Alerta, cambio de planes para la proxima partida!

Debido a problemas ajenos a Combat Cànovas, no se podrá realizar la partida prevista el día 12 en el campo de Montseny, en su lugar se realizara en el campo habitual de Combat Cànovas.

Se plantea hacer una partida en Montseny el día 8, dependiendo de los interesados que al final haya para ese día, esto tirara adelante o no. Interesados contactar con Gustavo.

Sentimos el cambio anunciado, a todos nos hacía gracia pero por lo visto un ayuntamiento próximo al campo harán actividades cerca ese mismo día y ellos mandan.

Atentamente,


Combat Cànovas.

5 comentarios:

  1. hola a todos soy jacs..pues si el miercoles se hara una partida en las masias de sant pera de vilamajor,,para los que quieran ir hemos quedado a las 9 horas al lado de la casa de gustavo, en la entrada de la urb. cal esmadia.si teneis alguna duda llamarme jacs.617233718..nos vemos el miercoles

    ResponderEliminar
  2. Bona nit,

    sóc el Roger que viu a La Garriga. Aquest diumenge dia 12/12/2010 m'agradaria venir a jugar amb vosaltres ja que ja fa massa temps que no ho faig. Teniu algun foradet per a mi encara que sigui a la nova trinxera? Ja em confirmareu si no hi ha cap problema a venir i a quina hora heu quedat a casa del Gus.

    I gràcies!

    Roger

    ResponderEliminar
  3. Roger si bols venir a jugar no hi-a cap problema ja saps sobre les 9:00 al camp de combatcanoves!


    Oscar.

    ResponderEliminar
  4. Gràcies Oscar. Ja vaig parlar amb el Gus per telèfon el dimecres i ja em va confirmar l'hora de la partida.

    Gràcies de totes maneres i ens veiem el diumenge i doneu canya al feisbuk, que ara està de moda.

    ResponderEliminar
  5. HOLA MUCHACHADA , SOY CESAR , Y COMO EL FORO ESTA "OCUPADO" Y NO SE PUEDE PONER NADA...APROVECHO ESTE ESPACIO PARA DESEAROS A TODOS FELICES FIESTAS, Y MEJOR AÑO 2011 , EN EL QUE TODOS NOS LO PASEMOS MUY BIEN TIRANDONOS BOLITAS !!! SALUDOS PARA TODOS !!!

    ResponderEliminar